Джона Смит

Jonah Smith
Информация
Имя:

Jonah Smith

Место рождения: США, Нью-Йорк, Сиракьюс
Карьера: Продюсер
Жанры: драма, криминал, триллер
Количество фильмов: 10
Год первого фильма: 1997 г.
Год последнего фильма: 2008 г.

Джона Смит — фильмография

Всего фильмов: 10
Верующие
2008
продюссер
У твоего порога
2006
продюссер
Собачья проблема
2006
продюссер
Помутнение
2006
продюссер
Расчет
2004
продюссер
Пробуждение жизни
2001
продюссер
Реквием по мечте
2000
продюссер
Сатурн
1999
продюссер
Пи
1997
продюссер
Джона Смит - продюсер родом из США, Нью-Йорк, Сиракьюс. Начало карьеры приходится на 1997 г., с тех пор Джона Смит принял участие в 10 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, криминал, триллер. Дата рождения - . Карьера - продюсер.

Последние фильмы, в которых принял участие Jonah Smith: Верующие (2008), У твоего порога (2006), Собачья проблема (2006), Помутнение (2006) и Расчет (2004).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.