Хон Д. Домингес

Jon D. Domínguez
Хон Д. Домингес - фотография (Jon D. Domínguez)
Информация
Имя:

Jon D. Domínguez

Карьера: Оператор, Продюсер
Жанры: драма, комедия, короткометражка
Количество фильмов: 20
Год первого фильма: 2003 г.
Год последнего фильма: 2019 г.

Хон Д. Домингес — фильмография

Всего фильмов: 20
Платформа
2019
оператор
Purgatorio
2014
оператор
Открытые окна
2014
оператор
Democracia
2013
оператор
Лукас
2012
продюссер, оператор
En plan romantico
2012
продюссер
She's Lost Control
2010
продюссер, оператор
Марина
2010
продюссер, оператор
Esto no es amor
2010
оператор
Ответственный
2008
оператор
Hoy no se fia, manana si
2008
оператор
Abimbowe
2008
оператор
Domingo
2007
оператор
El punto ciego
2005
оператор
Choque
2005
оператор
Pornografia
2003
оператор
7:35 утра
2003
оператор
Хон Д. Домингес оператор. Начало карьеры приходится на 2003 г., с тех пор Хон Д. Домингес принял участие в 20 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, короткометражка. Дата рождения - . Рост - . Карьера - оператор, продюсер.

Последние фильмы, в которых принял участие Jon D. Domínguez: Платформа (2019), Purgatorio (2014), Открытые окна (2014), Democracia (2013) и Лукас (2012).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.