Йола д’Аврил

Yola d'Avril
Йола д’Аврил - фотография (Yola d'Avril)
Информация
Имя:

Yola d'Avril

Рост: 1.65 м
Дата рождения: 8 апреля 1907 г.
Дата смерти: 2 марта 1984 г. (76 лет)
Знак зодиака: овен
Место рождения: Франция, Лилль
Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 64
Год первого фильма: 1925 г.
Год последнего фильма: 1953 г.

Йола д’Аврил — фильмография

Всего фильмов: 64
Месье Бокэр
1946
актер
The Lady Has Plans
1942
актер
Night in New Orleans
1942
актер
Зеленый ад
1940
актер
The Cat and the Fiddle
1934
актер
Monte Carlo Nights
1934
актер
Гламур
1934
актер
Diplomaniacs
1933
актер
The Finishing Touch
1932
актер
Cock of the Air
1932
актер
A Passport to Hell
1932
актер
A Parisian Romance
1932
актер
The Right of Way
1931
актер
The Common Law
1931
актер
The College Vamp
1931
актер
Свенгали
1931
актер
Suicide Fleet
1931
актер
Just a Gigolo
1931
актер
The Truth About Youth
1930
актер
So This Is Paris Green
1930
актер
Just Like Heaven
1930
актер
Double Cross Roads
1930
актер
Born Reckless
1930
актер
A Hollywood Theme Song
1930
актер
Shanghai Lady
1929
актер
Парад любви
1929
актер
Дом страха
1929
актер
Западня
1928
актер
Vamping Venus
1928
актер
Three-Ring Marriage
1928
актер
Пробуждение
1928
актер
The American Beauty
1927
актер
Smile, Brother, Smile
1927
актер
Orchids and Ermine
1927
актер
Боевой конь
1927
актер
Свежие лица
1926
актер
Yes, Yes, Babette
1925
актер
Йола д’Аврил — 76-летняя актриса родом из Франция, Лилль. Начало карьеры приходится на 1925 г., с тех пор Йола д’Аврил принялa участие в 64 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 8 апреля 1907. По гороскопу же Йола - Овен. Рост - 1.65 м. Карьера - актриса. К сожалению, Йола д’Аврил умерла 2 марта 1984 г.

Последние фильмы, в которых успелa принять участие Yola d'Avril: Маленький мальчик потерян (1953), Экспресс Красный шар (1952), Извините, ошиблись номером (1948), Плащ и кинжал (1946) и Месье Бокэр (1946).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.