Йокио Яманоути

Yukio Yamanouchi
Информация
Имя:

Yukio Yamanouchi

Карьера: Актер, Сценарист
Жанры: драма, криминал, фантастика
Количество фильмов: 6
Год первого фильма: 1995 г.
Год последнего фильма: 2005 г.

Йокио Яманоути — фильмография

Всего фильмов: 6
Nureta akai ito
2005
сценарист
Gokudo zangeroku
1998
актер
Андромедия
1998
актер
Onibi
1997
актер
Shin kanashiki hittoman
1995
актер, сценарист
Йокио Яманоути актер. Начало карьеры приходится на 1995 г., с тех пор Йокио Яманоути принял участие в 6 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, криминал, фантастика. Дата рождения - . Рост - . Карьера - актер, сценарист.

Последние фильмы, в которых принял участие Yukio Yamanouchi: Nureta akai ito (2005), Gokudo zangeroku (1998), Daikaiju Tokyo ni arawaru (1998), Андромедия (1998) и Onibi (1997).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.