John Marrs

Актер, Продюсер, Сценарист
Информация
Карьера: Актер, Продюсер, Сценарист
Количество фильмов: 18
Год первого фильма: 2016 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

John Marrs — фильмография

Всего фильмов: 18
The Wilderness Road
2021
актер
The Pleasant Valley War
2021
актер, продюссер, сценарист
The New Frontier
2021
актер
The Bank Robbery
2021
режиссер, актер, продюссер
Heart of the Gun
2021
актер, продюссер
Counting Bullets
2021
актер, продюссер, сценарист
86 Melrose Avenue
2020
актер
The Incident
2019
актер, продюссер, сценарист, монтажер
Rosalind
2018
актер
Dead or Alive
2017
режиссер, актер, продюссер, сценарист
Liquify
2016
актер
John Marrs актер. Начало карьеры приходится на 2016 г., с тех пор John Marrs принял участие в 18 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются).

Последние фильмы, в которых принял участие John Marrs: The Woman Who Robbed the Stagecoach (2021), The Wilderness Road (2021), The Pleasant Valley War (2021), The New Frontier (2021) и The Bank Robbery (2021).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.