Информация
Имя:

John F. O'Donohue

Карьера: Актер
Жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, приключения, семейный, документальный, короткометражка, криминал, детектив, музыка, биография, история, новости
Количество фильмов: 60
Год первого фильма: 1968 г.
Год последнего фильма: 2014 г.

Джон Ф. О’Донохью — фильмография

Всего фильмов: 61
Cop Show
2014
актер
Meet Pete
2013
актер
Мальчишник
2006
актер
The Syndicate
2002
актер
C.S.I.: Майами
2002
актер
Семьянин
2000
актер
Это жизнь
2000
актер
Провиденс
1999
актер
Simon Says
1998
актер
Журнал мод
1997
актер
Гай
1996
актер
Кабельщик
1996
актер
EZ Streets
1996
актер
Сибилл
1995
актер
Отступник
1992
актер
Шаг за шагом
1991
актер
Сайнфелд
1989
актер
Мэтлок
1986
актер
Коломбо
1968
актер
Джон Ф. О’Донохью - актер. Начало карьеры приходится на 1968 г., с тех пор Джон Ф. О’Донохью принял участие в 60 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, приключения, семейный, документальный, короткометражка, криминал, детектив, музыка, биография, история, новости. Дата рождения - . Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие John F. O'Donohue: Cop Show (2014), Meet Pete (2013), Одинокая улица (2008), Мальчишник (2006) и Крутые гангстеры (2003).
Популярное кино прямо сейчас
2014-2024 © FilmNavi.ru — ваш навигатор в мире кинематографа.