John Edward Peters

Информация
Количество фильмов: 6
Год последнего фильма: 2018 г.

John Edward Peters — фильмография

Всего фильмов: 6
Spiralling
2018
оператор
Grill King
2018
продюссер, оператор
Bea Before Me
2018
оператор
The Price
2017
режиссер, продюссер, оператор, монтажер
Last Weekend
2017
продюссер, оператор, художник
Dobson's Anomaly
2017
актер, продюссер, оператор
Последние фильмы, в которых принял участие John Edward Peters: Spiralling (2018), Grill King (2018), Bea Before Me (2018), The Price (2017) и Last Weekend (2017).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.