Йоахим Пауль Ассбёк

Joachim Paul Assböck
Информация
Имя:

Joachim Paul Assböck

Рост: 1.76 м см
Дата рождения: 26 октября 1965 г.
Место рождения: Германия, ФРГ, Кельн
Возраст: 55 лет
Знак зодиака: скорпион
Карьера: Актер
Жанры: военный, драма, криминал
Количество фильмов: 83
Год первого фильма: 1977 г.
Год последнего фильма: 2019 г.

Йоахим Пауль Ассбёк — фильмография

Всего фильмов: 83
Ведьмак
2019
актер
ХОТ-ДОГ
2018
актер
Тьма
2017
актер
Zwei verlorene Schafe
2016
актер
Die Eifelpraxis
2016
актер
Герника
2015
актер
In Your Dreams
2013
актер
В темноте
2011
актер
Лидице
2011
актер
Hubert und Staller
2011
актер
Аноним
2011
актер
Иоанна
2010
актер
Роми
2009
актер
Огонь
2009
актер
Да, я хочу!
2008
актер
Trust.Wohltat
2007
актер
Три девушки
2007
актер
Крушители
2007
актер
Катынь
2007
актер
От А до Я
2006
актер
Asudem
2006
актер
СОКО Висмар
2004
актер
Близко
2004
актер
Anfanger!
2004
актер
СОКО Кёльн
2003
актер
Eiskalte Freunde
2003
актер
Пианист
2002
актер
Джо и Макс
2002
актер
Die Sitte
2002
актер
Null Uhr 12
2001
актер
Непобедимый
2001
актер
Мушкетер
2001
актер
Братья
2001
актер
Oskar und Leni
1999
актер
Jets - Leben am Limit
1999
актер
Einfach raus
1999
актер
Все друзья
1998
актер
Николя
1997
актер
Мона М
1996
актер
Лесной царь
1996
актер
Der Venusmorder
1996
актер
Todliche Wahl
1995
актер
Роза Рот
1994
актер
Белла Блок
1993
актер
Йоахим Пауль Ассбёк — 55-летний актер родом из Германия, ФРГ, Кельн. Начало карьеры приходится на 1977 г., с тех пор Йоахим Пауль Ассбёк принял участие в 83 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: военный, драма, криминал. Дата рождения - 26 октября 1965. По гороскопу же Йоахим - Скорпион. Рост - 1.76 м. Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Joachim Paul Assböck: Ведьмак (2019), ХОТ-ДОГ (2018), Вавилон-Берлин (2017), Тьма (2017) и Однажды в Германии (2017).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.