Йоахим Дитмар Муес

Joachim Dietmar Mues
Йоахим Дитмар Муес - фотография (Joachim Dietmar Mues)
Информация
Имя:

Joachim Dietmar Mues

Рост: 1.76 м
Дата рождения: 21 декабря 1945 г.
Дата смерти: 12 марта 2011 г. (65 лет)
Знак зодиака: стрелец
Место рождения: Германия, Дрезден
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, криминал
Количество фильмов: 57
Год первого фильма: 1970 г.
Год последнего фильма: 2012 г.

Йоахим Дитмар Муес — фильмография

Всего фильмов: 57
Мастер-плут
2010
актер
К небу
2008
актер
Криминалист
2006
актер
Aller Tage Abend
2004
актер
Das Herz ist rot
2003
актер
Liebe und Verrat
2002
актер
Kollaps
2002
актер
Gangster
2002
актер
Дуэт
2002
актер
Der Ermittler
2001
актер
Wolfsheim
2000
актер
Scheidung auf Radern
2000
актер
Scharf aufs Leben
2000
актер
After Play
1999
актер
Todliche Wende
1996
актер
Sperling
1996
актер
Der groBe Abgang
1995
актер
Фауст
1994
актер
Der Mann mit der Maske
1994
актер
Белла Блок
1994
актер
Thea und Nat
1992
актер
Einer zahlt immer
1992
актер
Der Fotograf
1990
актер
Джокер
1987
актер
Мы
1981
актер
Фальшивка
1981
актер
Der Tote bin ich
1979
актер
Feuer um Mitternacht
1978
актер
Досье «ODESSA»
1974
актер
Йоахим Дитмар Муес — 65-летний актер родом из Германия, Дрезден. Начало карьеры приходится на 1970 г., с тех пор Йоахим Дитмар Муес принял участие в 57 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, криминал. Дата рождения - 21 декабря 1945. По гороскопу же Йоахим - Стрелец. Рост - 1.76 м. Карьера - актер. К сожалению, Йоахим Дитмар Муес умер 12 марта 2011 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Joachim Dietmar Mues: Stralsund - Blutige Fahrte (2012), Мастер-плут (2010), Jeder Mensch braucht ein Geheimnis (2010), Ladylike - Jetzt erst recht! (2009) и К небу (2008).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.