Йоав Хэрел

Yoav Harel
Информация
Имя:

Yoav Harel

Карьера: Монтажер
Жанры: драма, комедия, короткометражка
Количество фильмов: 5
Год первого фильма: 1994 г.
Год последнего фильма: 2006 г.

Йоав Хэрел — фильмография

Всего фильмов: 5
Нузхат аль-Фуад
2006
монтажер
Aball'e
2001
монтажер
Junction
1996
монтажер
Amodu
1995
монтажер
Devek Metoraf
1994
монтажер
Йоав Хэрел монтажер. Начало карьеры приходится на 1994 г., с тех пор Йоав Хэрел принял участие в 5 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, короткометражка. Дата рождения - . Рост - . Карьера - монтажер.

Последние фильмы, в которых принял участие Yoav Harel: Нузхат аль-Фуад (2006), Aball'e (2001), Junction (1996), Amodu (1995) и Devek Metoraf (1994).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.