Joaquin Pardave

Актер, Сценарист, Режиссер, Композитор
Информация
Дата рождения: 30 сентября 1900 г.
Место рождения: Mexico, Guanajuato, P
Дата смерти: 20 июля 1955 г. (54 года)
Знак зодиака: весы
Карьера: Актер, Сценарист, Режиссер, Композитор
Жанры: драма, комедия, мюзикл
Количество фильмов: 80
Год первого фильма: 1920 г.
Год последнего фильма: 1979 г.

Joaquin Pardave — фильмография

Всего фильмов: 80
La virtud desnuda
1957
актер
Las medias de seda
1956
актер
Club de senoritas
1956
актер
Secreto profesional
1955
режиссер
Магдалена
1955
режиссер
A los cuatro vientos
1955
актер
La gitana blanca
1954
актер
El mil amores
1954
актер
El hombre inquieto
1954
актер
El casto Susano
1954
режиссер, актер, сценарист
Dios nos manda vivir
1954
режиссер, сценарист
Репортаж
1953
актер
Mi adorada Clementina
1953
актер
Esos de Penjamo
1953
актер
Dona Mariquita de mi corazon
1953
режиссер, актер
Pasionaria
1952
режиссер, сценарист
Mi campeon
1952
актер, сценарист
La hija del ministro
1952
актер
Una gallega baila mambo
1951
актер, сценарист
El gendarme de la esquina
1951
режиссер, актер, сценарист
Del can-can al mambo
1951
актер
Arrabalera
1951
режиссер, сценарист
Amor vendido
1951
режиссер, сценарист
Sangre torera
1950
режиссер, сценарист
Primero soy mexicano
1950
режиссер, актер, сценарист
Azahares para tu boda
1950
актер
Una gallega en Mexico
1949
актер, сценарист
La panchita
1949
сценарист
La familia Perez
1949
актер, сценарист
Dos pesos dejada
1949
режиссер, актер, сценарист
Arriba el norte
1949
актер, сценарист
Yo soy tu padre
1948
сценарист
Ojos de juventud
1948
актер, сценарист
Los viejos somos asi
1948
режиссер, актер, сценарист
Soy charro de Rancho Grande
1947
режиссер
La nina de mis ojos
1947
актер
La barca de oro
1947
режиссер
El ropavejero
1947
актер, сценарист
Внуки дона Венансио
1946
режиссер, актер, сценарист
Una virgen moderna
1946
режиссер, сценарист
Lagrimas de sangre
1946
режиссер, сценарист
La reina de la opereta
1946
актер, сценарист
Don Simon de Lira
1946
актер
El gran Makakikus
1944
актер
Дети дона Венансио
1944
режиссер, актер, сценарист
Como todas las madres
1944
актер
Cinco fueron escogidos
1943
актер
Adios juventud
1943
режиссер, актер, сценарист
Quien te quiere a ti?
1942
актер
El que tenga un amor
1942
актер
El baisano Jalil
1942
режиссер, актер, сценарист
El angel negro
1942
актер
Caballeria del imperio
1942
актер, композитор
Al son de la marimba
1941
актер
iQue viene mi marido!
1940
актер
El jefe maximo
1940
актер
Cada loco con su tema
1939
актер
Caballo a caballo
1939
актер
Mi candidato
1938
актер
La zandunga
1938
актер
Cancion del alma
1938
актер
Jalisco nunca pierde
1937
актер
La calandria
1933
композитор
Aguilas frente al sol
1932
актер
El aguila e el nopal
1930
актер
Joaquin Pardave — 54-летний актер родом из Mexico, Guanajuato, P. Начало карьеры приходится на 1920 г., с тех пор Joaquin Pardave принял участие в 80 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мюзикл. Дата рождения - 30 сентября 1900. По гороскопу же Joaquin - Весы. Рост - . Карьера - актер, сценарист, режиссер, композитор. К сожалению, Joaquin Pardave умер 20 июля 1955 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Joaquin Pardave: Мексика моей любви (1979), La virtud desnuda (1957), Pueblo, canto y esperanza (1956), Las medias de seda (1956) и Club de senoritas (1956).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.