Йири Махане

Jir
Йири Махане - фотография (Jir)
Информация
Имя:

Jir

Дата рождения: 27 декабря 1940 г.
Возраст: 79 лет
Знак зодиака: козерог
Место рождения: Czechoslovakia, Nov
Карьера: Оператор
Жанры: драма, комедия, фэнтези
Количество фильмов: 41
Год первого фильма: 1969 г.
Год последнего фильма: 2009 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Йири Махане — фильмография

Всего фильмов: 41
Тьма
2009
оператор
Divka a kouzelnik
2009
оператор
To horke leto v Marienbadu
2007
оператор
Miluj blizniho sveho
2005
оператор
Душа как икра
2004
оператор
Плотина страха
2000
оператор
Без семьи
2000
оператор
Принц-лягушка
1998
оператор
Пассаж
1997
оператор
Die Friedensmission
1997
оператор
Отец поневоле
1995
оператор
Фани
1995
оператор
Алмазные мечи
1993
оператор
Чёрные бароны
1992
оператор
Большой Пьеро
1990
оператор
Победить тигра
1988
оператор
Непорядочная
1988
оператор
Ловец сенсаций
1988
оператор
Hauri
1987
оператор
Тень папоротника
1984
оператор
Посетитель
1983
оператор
Час жизни
1981
оператор
Бульдоги и вишни
1981
оператор
Светало всю ночь
1980
оператор
Nevesta k zulibani
1980
оператор
Kam nikdo nesmi
1979
оператор
Девятое сердце
1978
оператор
Claim na Hluchem potoku
1972
оператор
Невеста
1970
оператор
Колония Ланфиер
1969
оператор
Йири Махане — 79-летний оператор родом из Czechoslovakia, Nov. Начало карьеры приходится на 1969 г., с тех пор Йири Махане принял участие в 41 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, фэнтези. По гороскопу Йири - Козерог.

Последние фильмы, в которых принял участие Jir: Тьма (2009), Divka a kouzelnik (2009), To horke leto v Marienbadu (2007), Miluj blizniho sveho (2005) и Исчезнувшая кровь (2005).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.