Лю Ифэй

Liu Yifei
Лю Ифэй - фотография (Liu Yifei )
Информация
Имя:

Liu Yifei

Рост: 1.70 м
Дата рождения: 25 августа 1987 г.
Возраст: 33 года
Знак зодиака: дева
Место рождения: Китай, Хубэй, Ухань
Карьера: Актриса
Жанры: боевик, мелодрама, фэнтези
Количество фильмов: 12
Год первого фильма: 2003 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Лю Ифэй — фильмография

Всего фильмов: 12
Мулан
2020
актер
Четверо
2012
актер
Ассасины
2012
актер
Белая месть
2011
актер
Shen diao xia lu
2006
актер
Любовь Мэй
2004
актер
Lian ai da ying jia
2004
актер
Tian long ba bu
2003
актер
Лю Ифэй — 33-летняя актриса родом из Китай, Хубэй, Ухань. Начало карьеры приходится на 2003 г., с тех пор Лю Ифэй принялa участие в 12 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, мелодрама, фэнтези. Дата рождения - 25 августа 1987. По гороскопу же Лю - Дева. Рост - 1.70 м. Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Liu Yifei : Мулан (2020), Четверо (2012), Ассасины (2012), Китайская история призраков (2011) и Белая месть (2011).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.