Jiban Ganguly

Актер
Информация
Карьера: Актер
Жанры: детектив, драма, семейный
Количество фильмов: 11
Год первого фильма: 1927 г.
Год последнего фильма: 1958 г.

Jiban Ganguly — фильмография

Всего фильмов: 11
Joutuk
1958
режиссер
Thikadar
1940
актер
Abhigyan
1938
актер
Gora
1938
актер
Sarbajanin Bibahotsab
1938
актер
Ranga Bou
1937
актер
Sonar Sansar
1936
актер
Abhishek
1931
актер
Chasher Meye
1931
актер
Shankaracharya
1927
актер
Jiban Ganguly - актер. Начало карьеры приходится на 1927 г., с тех пор Jiban Ganguly принял участие в 11 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: детектив, драма, семейный. Дата рождения - . Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Jiban Ganguly: Joutuk (1958), Викраморваши (1954), Thikadar (1940), Abhigyan (1938) и Gora (1938).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.