Ji-hyeon Kim

Сценарист
Ji-hyeon Kim - фотография
Информация
Карьера: Сценарист
Жанры: боевик, драма, мелодрама
Количество фильмов: 5
Год первого фильма: 1962 г.
Год последнего фильма: 1994 г.

Ji-hyeon Kim — фильмография

Всего фильмов: 5
Кофе, копия, кровь
1994
сценарист
Man chu
1982
сценарист
Ворота
1978
сценарист
Man chu
1966
сценарист
Yongsaneun sala itda
1965
сценарист
Ji-hyeon Kim сценарист. Начало карьеры приходится на 1962 г., с тех пор Ji-hyeon Kim принял участие в 5 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, мелодрама. Дата рождения - . Рост - . Карьера - сценарист.

Последние фильмы, в которых принял участие Ji-hyeon Kim: Кофе, копия, кровь (1994), Man chu (1982), Ворота (1978), Man chu (1966) и Yongsaneun sala itda (1965).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.