Jessica Connel

Оператор, Продюсер, Актер
Информация
Карьера: Оператор, Продюсер, Актер
Количество фильмов: 5
Год первого фильма: 2018 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Jessica Connel — фильмография

Всего фильмов: 5
Chol
2020
оператор
Inn Communication
2019
продюссер, оператор
Done Dirt Cheap
2019
актер, продюссер, оператор, монтажер
Resolve
2018
оператор
A Good Shake
2018
оператор
Jessica Connel оператор. Начало карьеры приходится на 2018 г., с тех пор Jessica Connel принял участие в 5 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются).

Последние фильмы, в которых принял участие Jessica Connel: Chol (2020), Inn Communication (2019), Done Dirt Cheap (2019), Resolve (2018) и A Good Shake (2018).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.