Jeong-geun Jeon

Композитор
Jeong-geun Jeon - фотография
Информация
Карьера: Композитор
Жанры: боевик, военный, драма
Количество фильмов: 102
Год первого фильма: 1961 г.
Год последнего фильма: 1989 г.

Jeong-geun Jeon — фильмография

Всего фильмов: 102
Jal dwaegabnida
1989
композитор
Salangui miro
1986
композитор
Noigwon
1983
композитор
Секрет ниндзя
1982
композитор
Hoguk palman daejangkyeong
1979
композитор
Cheheom
1978
композитор
Naeileobtneun chugyeok
1977
композитор
Ilgyeok pilsal
1977
композитор
Shimpaja
1976
композитор
Cheongchun geukjang
1975
композитор
Amsal jiryeong
1974
композитор
Возвращение домой
1973
композитор
Seungbu
1973
композитор
До-сан и Габ-сан
1973
композитор
Jyakreul chaewora
1972
композитор
Hwalgeuk daesa
1972
композитор
Габ-дол и Габ-сан
1972
композитор
54 byeongaui madam
1972
композитор
Ingan sapyoreul seora
1971
композитор
Doknabi
1971
композитор
Daekui appado ireoheubniga
1971
композитор
Yongseobadji mothal ja
1970
композитор
Shingeom mageom
1970
композитор
Seokyangui bulcheonggaek
1970
композитор
Paldo shikmo
1970
композитор
Paldo geomgaek
1970
композитор
Neoneun injeonsajeong bojimara
1970
композитор
Nampodong chulshin
1970
композитор
Manjong
1970
композитор
Maenjumakeuro watda
1970
композитор
Knife Jang
1970
композитор
Hanyang geondal
1970
композитор
Donggyeongui mujeongga
1970
композитор
Dolaon sahyeongsu
1970
композитор
Dolaon bangrangja
1970
композитор
Dangshineul algonaseo
1970
композитор
Cheonsayeo oseul ibeora
1970
композитор
Byeolmyeongeul gajin ohyeongjae
1970
композитор
124 gunbudae
1970
композитор
Yeoseotgaeui geulimja
1969
композитор
Shanghai imshijeongbu
1969
композитор
Sanai jung sanai
1969
композитор
Pilsalui geom
1969
композитор
Nampyeon
1969
композитор
Ggotne
1969
композитор
Eonu jibungmiteseo
1969
композитор
Eoneu haneularaeseo
1969
композитор
Ddeonaganeun winsonjabi
1969
композитор
Anggaeggin shanghai
1969
композитор
Amsalja
1969
композитор
Amheukgaui jibaeja
1969
композитор
5inui sahyeongsu
1969
композитор
Yurangui geomho
1968
композитор
Wichul
1968
композитор
Выходной
1968
композитор
Jeongdugo gajima
1968
композитор
Gwibuin
1968
композитор
Gongsanseongui hyeoltu
1968
композитор
Gongpoui 18il
1968
композитор
Dashi mannal daeggaji
1968
композитор
Daejwaui adeul
1968
композитор
Choihui daegyeol
1968
композитор
Chilbo bangji
1968
композитор
Cheonhajangsa Lim Geok-jeong
1968
композитор
Changgonge sanda
1968
композитор
Shigyeokjangui aideul
1967
композитор
Saligolui shinhwa
1967
композитор
Namnamseoro jikhaenghara
1967
композитор
Монстр Ёнггари
1967
композитор
Holkbalam
1967
композитор
Gwilo
1967
композитор
Gijeok
1967
композитор
Eollugmunwiui sanai
1967
композитор
Dugyeonsae uneun sayeon
1967
композитор
Bangkokui halimao
1967
композитор
Amhaengeosa
1967
композитор
Mullebanga
1966
композитор
Man chu
1966
композитор
Kim Seo-bang
1966
композитор
Geuneuljin samnammae
1966
композитор
Choihujeonseon baekpalshibri
1966
композитор
Piarin guwolsan
1965
композитор
Jang bogo
1965
композитор
Haebyeong teukgongdae
1965
композитор
Naega seoldangeun eodinya
1964
композитор
Momburim chineun jeolmneunideul
1964
композитор
Maeui gyedan
1964
композитор
Chugyeogja
1964
композитор
Черные волосы
1964
композитор
YMS-504 subyeong
1963
композитор
Toraoji annun haebyong
1963
композитор
Romance gajok
1963
композитор
Haetnim wangjawa dalnim gongju
1963
композитор
Dolaboji malla
1963
композитор
Bulhandang
1963
композитор
Bubu joyak
1963
композитор
Salaitneun geunalgaji
1962
композитор
Busan daek
1962
композитор
Jeong-geun Jeon композитор. Начало карьеры приходится на 1961 г., с тех пор Jeong-geun Jeon принял участие в 102 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, военный, драма. Дата рождения - . Рост - . Карьера - композитор.

Последние фильмы, в которых принял участие Jeong-geun Jeon: Jal dwaegabnida (1989), Salangui miro (1986), Шаолинь: Кровавая миссия (1984), Noigwon (1983) и Секрет ниндзя (1982).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.