Йен Сэлведж

Ian Salvage
Информация
Имя:

Ian Salvage

Место рождения: -
Жанры: документальный, комедия, короткометражка
Количество фильмов: 30
Год первого фильма: 1982 г.
Год последнего фильма: 2017 г.

Йен Сэлведж — фильмография

Всего фильмов: 30
From This Day
2012
актер
Titanoboa: Monster Snake
2012
оператор
BBC: Мадагаскар
2011
оператор
Love at First Sight
2010
оператор
Что значит virgin?
2008
оператор
Природа Британии
2007
оператор
Никаких свиданий
2006
оператор
The Martians and Us
2006
оператор
Кто ты такой?
2004
оператор
Сдвиг времени
2002
оператор
Смерть отца
1997
оператор
Pirates
1987
оператор
BBC: Живой мир
1983
оператор
Природа
1982
оператор
Омнибус
1967
оператор
Йен Сэлведж - родом из -. Начало карьеры приходится на 1982 г., с тех пор Йен Сэлведж принял участие в 30 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: документальный, комедия, короткометражка. Дата рождения - .

Последние фильмы, в которых принял участие Ian Salvage: Mission Control: The Unsung Heroes of Apollo (2017), Шесть жен с Люси Уорсли (2016), From This Day (2012), Titanoboa: Monster Snake (2012) и Женщины эпохи Реставрации (2012).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.