Йен Робертс

Ian Roberts
Информация
Имя:

Ian Roberts

Место рождения: South Africa, Cape Province, Fort Beaufort
Карьера: Актер
Жанры: боевик, драма, комедия
Количество фильмов: 43
Год первого фильма: 1985 г.
Год последнего фильма: 2018 г.

Йен Робертс — фильмография

Всего фильмов: 43
Van der Merwe
2017
актер
Пьяница
2013
актер
Bakgat! tot die mag 3
2013
актер
The Race-ist
2010
актер
Bakgat! II
2010
актер
Жаждущие
2008
актер
Бесчестье
2008
актер
Bakgat!
2008
актер
Number 10
2006
актер
Crossroads
2006
актер
Coup!
2006
актер
Вау-вау
2005
актер
Три иглы
2005
актер
Цоци
2005
актер
Promised Land
2002
актер
Взрывчатка
2001
актер
Malunde
2001
актер
Аскари
2001
актер
Волшебство
1998
актер
Чистильщик
1998
актер
Black Velvet Band
1997
актер
Внутри
1996
актер
Роудз
1996
актер
Daisy de Melker
1993
актер
Танец в лесу
1988
актер
Boetie op Manoeuvres
1985
актер
Йен Робертс актер родом из South Africa, Cape Province, Fort Beaufort. Начало карьеры приходится на 1985 г., с тех пор Йен Робертс принял участие в 43 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, комедия. Дата рождения - . Рост - . Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Ian Roberts: Миа и белый лев (2018), Van der Merwe (2017), Пьяница (2013), Музыка для фона (2013) и Bakgat! tot die mag 3 (2013).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.