Йен Макэлхинни

Ian McElhinney
Информация
Имя:

Ian McElhinney

Рост: 181 см
Дата рождения: 19 августа 1948 г.
Место рождения: Белфаст, Северная Ирландия, Великобритания
Возраст: 73 года
Карьера: Актер, Режиссер
Жанры: фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, приключения, семейный, документальный, вестерн, мультфильм, короткометражка, криминал, детектив, военный, музыка, биография, история, спорт, ток-шоу, новости
Количество фильмов: 131
Год первого фильма: 1960 г.
Год последнего фильма: 2021 г.

Йен Макэлхинни — фильмография

Всего фильмов: 131
Нарушители
2021
актер
Thirteen Hours
2021
актер
Обманутая
2020
актер
The Ulysses Project
2020
актер
Отец, Отец
2019
актер
A Deal's A Deal
2019
актер
Криптон
2018
актер
Dave Allen at Peace
2018
актер
Зоопарк
2017
актер
Guard
2017
актер
Redwater
2017
актер
Жертва
2016
актер
The Truth Commissioner
2016
актер
Путь
2016
актер
Восстание
2016
актер
Ireland's Great War
2015
актер
Вавилон
2014
актер
Крах
2013
актер
Квирк
2013
актер
Мунфлит
2013
актер
Cup Cake
2010
актер
Сортировка
2009
актер
Глина
2008
актер
Ссадина
2008
актер
Тюдоры
2007
актер
В одиночку
2007
актер
Шоу «Один»
2006
актер
Доктор Кто
2005
актер
On Eagles Wing
2005
режиссер
Pure Mule
2005
актер
Ома
2004
актер
Закон Мерфи
2003
актер
Клиника
2003
актер
No Tears
2002
актер
Картограф
2001
актер
The King's Wake
2000
актер
Врачи
2000
актер
In Defence
2000
актер
Дюранго
1999
актер
Холби Сити
1999
актер
Боксер
1997
актер
Это море
1997
актер
Silicone Valerie
1997
актер
Гамлет
1996
актер
The Pan Loaf
1995
актер
Hearts and Minds
1995
актер
Beyond Reason
1995
актер
Комедианты
1992
актер
Между строк
1992
актер
Дети севера
1991
актер
Донор
1991
актер
Тайный план
1990
актер
Стукач
1990
актер
The Lilac Bus
1990
актер
Shoot to Kill
1990
актер
Kelly
1989
актер
Прелюдия
1989
актер
Бронд
1987
актер
Lapsed Catholics
1987
актер
The Rockingham Shoot
1987
актер
Катастрофа
1986
актер
Лавджой
1986
актер
Сценарий
1986
актер
Лэм
1985
актер
Acceptable Levels
1985
актер
Энн Девлин
1984
актер
After You've Gone
1984
актер
A Woman Calling
1984
актер
Таггерт
1983
актер
Ангел
1982
актер
Театр BBC2
1973
актер
Йен Макэлхинни — 73-летний актер родом из Белфаст, Северная Ирландия, Великобритания. Начало карьеры приходится на 1960 г., с тех пор Йен Макэлхинни принял участие в 131 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, приключения, семейный, документальный, вестерн, мультфильм, короткометражка, криминал, детектив, военный, музыка, биография, история, спорт, ток-шоу, новости. Дата рождения - 19 августа 1948 г.. Рост - 181. Карьера - актер, режиссер.

Последние фильмы, в которых принял участие Ian McElhinney: Призраки прошлого (2021), Нарушители (2021), Thirteen Hours (2021), Обманутая (2020) и The Ulysses Project (2020).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.