Йен Грейси

Ian Gracie
Йен Грейси - фотография (Ian Gracie)
Информация
Имя:

Ian Gracie

Карьера: Художник, Художник-постановщик
Жанры: боевик, драма, приключения
Количество фильмов: 37
Год первого фильма: 1985 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Йен Грейси — фильмография

Всего фильмов: 37
Мулан
2020
художник
Чужой: Завет
2017
художник
Боги Египта
2016
художник
Великий Гэтсби
2013
художник
Хочу как ты
2011
художник
Рыжий пес
2011
художник
Австралия
2008
художник
Банда Келли
2003
художник
Тихий американец
2001
художник
Мулен Руж
2001
художник
Sydney: A Story of a City
1999
художник
Чёрная дыра
1999
художник
Лапы
1997
художник
Дорога в рай
1997
художник
Уличный боец
1994
художник
Побег невозможен
1994
художник
Сторож
1993
художник
Парни с острова
1990
художник
Вверх тормашками
1988
художник
Видение
1988
художник
The Edge of Power
1987
художник
Пир вампиров
1987
художник
Кодекс
1987
художник
Йен Грейси художник. Начало карьеры приходится на 1985 г., с тех пор Йен Грейси принял участие в 37 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, приключения. Дата рождения - . Рост - . Карьера - художник, художник-постановщик.

Последние фильмы, в которых принял участие Ian Gracie: Мулан (2020), Чужой: Завет (2017), Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки (2017), Боги Египта (2016) и Великий Гэтсби (2013).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.