Йен Эберкромби

Ian Abercrombie
Информация
Имя:

Ian Abercrombie

Дата рождения: 11 сентября 1934 г.
Место рождения: Великобритания, Англия, Эссекс, Грейз
Дата смерти: 26 января 2012 г. г. (77 лет)
Знак зодиака: дева
Карьера: Актер
Жанры: детектив, драма, комедия
Количество фильмов: 165
Год первого фильма: 1963 г.
Год последнего фильма: 2011 г.

Йен Эберкромби — фильмография

Всего фильмов: 165
Ранго
2011
актер
The Last Days of Limbo
2008
актер
Based on a True Story
2008
актер
Лунный свет
2007
актер
Model Family
2006
актер
Бэтмен
2004
актер
Вечное лето
2004
актер
Части тела
2003
актер
Blasphemy the Movie
2001
актер
Megalomania
2000
актер
Endgame
1999
актер
Love & Money
1999
актер
Лицо
1996
актер
Сибилл
1995
актер
At the Movies II
1994
актер
Напасть
1993
актер
Вавилон 5
1993
актер
Няня
1993
актер
Фотограф
1992
актер
Зандали
1991
актер
Rolling Thunder
1991
актер
Сестры
1991
актер
Твин Пикс
1990
актер
Флэш
1990
актер
Сайнфелд
1989
актер
Тренер
1989
актер
Катакомбы
1988
актер
Мерфи Браун
1988
актер
Flicks
1987
актер
Лягушка
1987
актер
Альф
1986
актер
Стингрей
1985
актер
Otherworld
1985
актер
Охотник
1984
актер
Отель
1983
актер
Конец пути
1983
актер
Marian Rose White
1982
актер
Getting Even
1981
актер
Династия
1981
актер
Узник Зенды
1979
актер
Ублюдок
1978
актер
Вегас
1978
актер
Little Mo
1978
актер
Keefer
1978
актер
The Dancing Princesses
1978
актер
Секстет
1977
актер
The San Pedro Bums
1977
актер
Panache
1976
актер
High Risk
1976
актер
Поиск
1972
актер
Кеннон
1971
актер
O'Hara, U.S. Treasury
1971
актер
Звезда!
1968
актер
Коломбо
1968
актер
Облава 1967
1967
актер
Йен Эберкромби — 77-летний актер родом из Великобритания, Англия, Эссекс, Грейз. Начало карьеры приходится на 1963 г., с тех пор Йен Эберкромби принял участие в 165 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: детектив, драма, комедия. Дата рождения - 11 сентября 1934 г.. По гороскопу же Йен - Дева. Карьера - актер. К сожалению, Йен Эберкромби умер 26 января 2012 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Ian Abercrombie: Ранго (2011), Зеленый Фонарь: Анимационный сериал (2011), Счастливо разведенные (2011), Звездные войны: Войны клонов (2008) и Звездные войны: Войны клонов (2008).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.