Йен Джеймс Корлетт

Ian James Corlett
Йен Джеймс Корлетт - фотография (Ian James Corlett)
Информация
Имя:

Ian James Corlett

Дата рождения: 29 августа 1962 г.
Возраст: 58 лет
Знак зодиака: Дева
Место рождения: Бёрнаби, Британская Колумбия, Канада
Карьера: Актёр, Сценарист
Жанры: комедия
Количество фильмов: 115
Год первого фильма: 1986 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Йен Джеймс Корлетт — фильмография

Всего фильмов: 115
Грейхаунд
2020
актер
В поисках Жу
2011
актер
Зево-3
2010
актер
Высота
2010
актер
Герой 108
2010
актер
Джонни Тест
2005
актер
Yakkity Yak
2003
актер
What's with Andy II
2003
актер
Что-то еще
2003
актер
Утки
2001
актер
ReBoot: My Two Bobs
2001
актер
ReBoot: Daemon Rising
2001
актер
Отмороженный: Иван из Юкона
2000
актер, сценарист
Экшн Мен
2000
актер
Что с Энди?
2000
актер
Little Witch
1999
актер
Роли Поли Оли
1998
сценарист
Кинг Конг
1998
актер
ReBoot: The Ride
1997
актер
Кот Билли
1996
актер
Key: The Metal Idol
1996
актер
Драконий жемчуг Зет
1996
актер, продюссер
Хайди
1995
актер
Щелкунчик
1995
актер
Геркулес
1995
актер
Darkstalkers
1995
актер
Золушка
1994
актер
Покахонтас
1994
актер
Megaman ZX (DS)
1994
актер
A Christmas Carol
1994
актер
Ураганы
1993
актер
Ранма ½
1993
актер
Snow White
1991
актер
Ранма 1/2
1991
актер
Джо-солдат
1990
актер
Ранма 1/2
1989
актер
Йен Джеймс Корлетт — 58-летний актёр родом из Бёрнаби, Британская Колумбия, Канада. Начало карьеры приходится на 1986 г., с тех пор Йен Джеймс Корлетт принял участие в 115 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: комедия. Дата рождения - 29 августа 1962. По гороскопу же Йен - Дева. Рост - . Карьера - актёр, сценарист.

Последние фильмы, в которых принял участие Ian James Corlett: Грейхаунд (2020), Принц драконов (2018), Полный расколбас (2016), В поисках Жу (2011) и Ниндзяго: Мастера Кружитцу (2011).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.