Йен Д. Кларк

Ian D. Clark
Информация
Имя:

Ian D. Clark

Карьера: Актер
Жанры: детектив, драма, комедия
Количество фильмов: 50
Год первого фильма: 1982 г.
Год последнего фильма: 2018 г.

Йен Д. Кларк — фильмография

Всего фильмов: 50
Зацепка
2018
актер
Холли Хобби
2018
актер
Энн
2017
актер
Она же Грэйс
2017
актер
Шиттс Крик
2015
актер
Кармилла
2014
актер
Царство
2013
актер
Sold
2008
актер
Грабёж
2008
актер
Одной крови
2007
актер
Black Widow
2005
актер
Рейганы
2003
актер
Sealed with a Kiss
1999
актер
Аниморфы
1998
актер
Стрела
1997
актер
Торговцы
1996
актер
Лилии
1996
актер
Can I Get a Witness?
1996
актер
The Michelle Apts.
1995
актер
Мурашки
1995
актер
Treacherous Beauties
1994
актер
Робокоп
1994
актер
Кэмпбеллы
1986
актер
Звонки
1982
актер
Йен Д. Кларк актер. Начало карьеры приходится на 1982 г., с тех пор Йен Д. Кларк принял участие в 50 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: детектив, драма, комедия. Дата рождения - . Рост - . Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Ian D. Clark: Зацепка (2018), Холли Хобби (2018), Энн (2017), Она же Грэйс (2017) и Шиттс Крик (2015).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.