Джаялалитха

Jayalalitha
Информация
Имя:

Jayalalitha

Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, триллер
Количество фильмов: 24
Год первого фильма: 1962 г.
Год последнего фильма: 2018 г.

Джаялалитха — фильмография

Всего фильмов: 24
No. 66 Madura Bus
2012
актер
Grahanam
2004
актер
Наручники
1995
актер
Allari Premikudu
1994
актер
Joker
1993
актер
Jamba Lakidi Pamba
1993
актер
Detective Naarada
1993
актер
Aadarsham
1993
актер
420
1992
актер
Kobbari Bondam
1991
актер
Indrudu Chandrudu
1991
актер
April 1st Vidudhala
1991
актер
Appula Appa Rao
1991
актер
Utharam
1989
актер
Shruti Layalu
1987
актер
Uppu
1986
актер
Jesus
1973
актер
Aastiparulu
1966
актер
Man-Mauji
1962
актер
Джаялалитха актриса. Начало карьеры приходится на 1962 г., с тех пор Джаялалитха принялa участие в 24 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, триллер. Дата рождения - . Рост - . Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Jayalalitha: Видение Бхарата (2018), No. 66 Madura Bus (2012), Veeri Veeri Gummadi Pandu (2005), Grahanam (2004) и Наручники (1995).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.