Javier Valderas

Оператор
Информация
Карьера: Оператор
Жанры: драма, короткометражка, триллер
Количество фильмов: 9
Год первого фильма: 1999 г.
Год последнего фильма: 2006 г.

Javier Valderas — фильмография

Всего фильмов: 9
Yo
2006
оператор
Lola: A Little Spanish Girl
2004
оператор
El ultimo veraneo
2004
оператор
Sueno de una mujer despierta
2003
оператор
Dreamless
2003
оператор
Muerte subita
2002
оператор
Velocidad
2000
оператор
Mudo mundo
2000
оператор
Hongos
1999
оператор
Javier Valderas оператор. Начало карьеры приходится на 1999 г., с тех пор Javier Valderas принял участие в 9 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, короткометражка, триллер. Дата рождения - . Рост - . Карьера - оператор.

Последние фильмы, в которых принял участие Javier Valderas: Yo (2006), Lola: A Little Spanish Girl (2004), El ultimo veraneo (2004), Sueno de una mujer despierta (2003) и Dreamless (2003).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.