Яспар фон Эрцен

Jaspar von Oertzen
Информация
Имя:

Jaspar von Oertzen

Дата рождения: 2 января 1912 г.
Место рождения: Germany, Mecklenburg, Schwerin
Дата смерти: 22 апреля 2008 г. г. (96 лет)
Знак зодиака: козерог
Карьера: Актер, Режиссер
Жанры: военный, драма, комедия
Количество фильмов: 44
Год первого фильма: 1934 г.
Год последнего фильма: 1976 г.

Яспар фон Эрцен — фильмография

Всего фильмов: 44
Энеида
1971
актер
Engel der Sünde
1968
актер
Carl Schurz
1968
актер
Port Royal
1965
актер
Mein oder Dein
1964
актер
Reisender ohne Gepäck
1963
актер
Zahlungsaufschub
1961
актер
The Magic Face
1951
актер
Das Leben geht weiter
1945
актер
Кольберг
1945
актер
Moselfahrt mit Monika
1944
актер
Junge Herzen
1944
актер
Мюнхгаузен
1943
актер
Tip auf Amalia
1940
актер
Ангелика
1940
актер
Бисмарк
1940
актер
Trenck, der Pandur
1940
актер
Der Polizeifunk meldet
1939
актер
Die barmherzige Luge
1939
актер
Onkel Fridolin
1939
актер
Krach um Jolanthe
1934
актер
Яспар фон Эрцен — 96-летний актер родом из Germany, Mecklenburg, Schwerin. Начало карьеры приходится на 1934 г., с тех пор Яспар фон Эрцен принял участие в 44 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: военный, драма, комедия. Дата рождения - 2 января 1912 г.. По гороскопу же Яспар - Козерог. Карьера - актер, режиссер. К сожалению, Яспар фон Эрцен умер 22 апреля 2008 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Jaspar von Oertzen: Alle Jahre wieder: Die Familie Semmeling (1976), Энеида (1971), Место преступления (1970), Транзит через Гамбург (1970) и Engel der Sünde (1968).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.