Джейсон Низ

Jason Neese
Информация
Имя:

Jason Neese

Карьера: Продюсер
Жанры: вестерн, комедия, триллер
Количество фильмов: 11
Год первого фильма: 2005 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Джейсон Низ — фильмография

Всего фильмов: 12
Шериф
2020
продюссер
Henry Again
2019
продюссер
Серая леди
2017
продюссер
Дорогие белые
2017
продюссер
Без вести
2017
продюссер
Агент Икс
2015
продюссер
В норме
2013
продюссер
Шпион
2013
продюссер
The Tailor
2005
продюссер
Джейсон Низ продюсер. Начало карьеры приходится на 2005 г., с тех пор Джейсон Низ принял участие в 11 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: вестерн, комедия, триллер. Дата рождения - . Рост - . Карьера - продюсер.

Последние фильмы, в которых принял участие Jason Neese: Засланец из космоса (2021), Шериф (2020), Академия «Амбрелла» (2019), Henry Again (2019) и Серая леди (2017).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.