Йао Чунг Чанг

Yao Chung Chang
Информация
Имя:

Yao Chung Chang

Место рождения: Китай, Шанхай
Карьера: Монтажер
Жанры: боевик, драма, комедия
Количество фильмов: 53
Год первого фильма: 1972 г.
Год последнего фильма: 1992 г.

Йао Чунг Чанг — фильмография

Всего фильмов: 53
Da ge rang wei
1991
монтажер
Сага о Фениксе
1990
монтажер
Роза
1986
монтажер
Покровитель
1985
монтажер
Остров
1985
монтажер
Теппаньяки
1984
монтажер
Фокус-покус
1984
монтажер
Филин и Слоненок
1984
монтажер
Чемпионы
1983
монтажер
Long gan wei
1981
монтажер
Блудный сын
1981
монтажер
Башня смерти
1981
монтажер
Молодой мастер
1980
монтажер
Читать по губам
1980
монтажер
Huang shi shi
1979
монтажер
Воины вдвоём
1978
монтажер
Легендарный удар
1978
монтажер
Заговор Шаолиня
1977
монтажер
Я достану тебя
1976
монтажер
Рука смерти
1976
монтажер
Замученные
1975
монтажер
Семь гробов
1975
монтажер
Гималаец
1975
монтажер
Дурацкий мир
1975
монтажер
Небесный ястреб
1974
монтажер
Игры игроков
1974
монтажер
Выход Дракона
1973
монтажер
Леди кунг-фу
1973
монтажер
Путь дракона
1972
монтажер
Однорукий боксер
1972
монтажер
Леди Вихрь
1972
монтажер
Кулак ярости
1972
монтажер
Йао Чунг Чанг монтажер родом из Китай, Шанхай. Начало карьеры приходится на 1972 г., с тех пор Йао Чунг Чанг принял участие в 53 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, комедия. Дата рождения - . Рост - . Карьера - монтажер.

Последние фильмы, в которых принял участие Yao Chung Chang: Эротическая история призраков 3 (1992), Похороните меня повыше (1991), Da ge rang wei (1991), Сага о Фениксе (1990) и Она стреляет метко (1990).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.