Jana Bouskova

Актриса
Jana Bouskova - фотография
Информация
Дата рождения: 8 мая 1954 г.
Возраст: 66 лет
Знак зодиака: телец
Место рождения: Чехословакия, Кладно
Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, криминал
Количество фильмов: 15
Год первого фильма: 1972 г.
Год последнего фильма: 2011 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Jana Bouskova — фильмография

Всего фильмов: 15
Bastardi II
2011
актер
Гадкая Катя
2008
актер
Третий папа
1988
актер
Комедиант
1984
актер
Пасьянс
1977
актер
Splynuti dusi
1976
актер
Odysseus a hvezdy
1976
актер
Jana Bouskova — 66-летняя актриса родом из Чехословакия, Кладно. Начало карьеры приходится на 1972 г., с тех пор Jana Bouskova принялa участие в 15 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, криминал. По гороскопу Jana - Телец.

Последние фильмы, в которых принялa участие Jana Bouskova: Bastardi II (2011), Ох уж эти убийства! (2010), Дорога домой (2010), Гадкая Катя (2008) и Как украсть Дагмар (2001).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.