Джэми Низ

Jamie Neese
Информация
Имя:

Jamie Neese

Карьера: Продюсер
Жанры: вестерн, триллер
Количество фильмов: 8
Год первого фильма: 2005 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Джэми Низ — фильмография

Всего фильмов: 9
Шериф
2020
продюссер
Henry Again
2019
продюссер
Серая леди
2017
продюссер
Дорогие белые
2017
продюссер
Без вести
2017
продюссер
The Tailor
2005
продюссер
Джэми Низ продюсер. Начало карьеры приходится на 2005 г., с тех пор Джэми Низ принял участие в 8 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: вестерн, триллер. Дата рождения - . Рост - . Карьера - продюсер.

Последние фильмы, в которых принял участие Jamie Neese: Засланец из космоса (2021), Шериф (2020), Академия «Амбрелла» (2019), Henry Again (2019) и Серая леди (2017).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.