Jalaja

Актриса
Информация
Карьера: Актриса
Жанры: боевик, драма, мелодрама
Количество фильмов: 19
Год первого фильма: 1978 г.
Год последнего фильма: 1989 г.

Jalaja — фильмография

Всего фильмов: 19
Alicinte Anweshanam
1989
актер
Abkari
1988
актер
Vilambaram
1987
актер
Sarvakalasala
1987
актер
Kariyila Kattu Pole
1986
актер
Kandu Kandarinju
1985
актер
Athirathram
1984
актер
Aalkkoottathil Thaniye
1984
актер
Marmaram
1983
актер
Karyam Nissaram
1983
актер
Yavanika
1982
актер
Padayottam
1982
актер
Крысоловка
1982
актер
Balloon
1982
актер
Munnettam
1981
актер
Yagam
1980
актер
Vilkkanundu Swapnangal
1980
актер
Greshamam
1980
актер
Jalaja актриса. Начало карьеры приходится на 1978 г., с тех пор Jalaja принялa участие в 19 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, мелодрама. Дата рождения - . Рост - . Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Jalaja: Alicinte Anweshanam (1989), Abkari (1988), Vilambaram (1987), Sarvakalasala (1987) и Kariyila Kattu Pole (1986).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.