Jacques Volnys

Актер
Информация
Карьера: Актер
Жанры: драма, короткометражка, криминал
Количество фильмов: 30
Год первого фильма: 1909 г.
Год последнего фильма: 1921 г.

Jacques Volnys — фильмография

Всего фильмов: 30
L'eternel feminin
1921
актер
La hurle
1921
актер
Tenebras
1919
актер
La grande rivale
1919
актер
Venus Victrix
1917
актер
L'epreuve
1917
актер
Le geste
1917
актер
La mort redemptrice
1917
актер
Geo, le mysterieux
1917
актер
Sous la menace
1916
актер
L'enigme du chateau
1916
актер
Le roi de l'etain
1916
актер
Le mot de l'enigme
1916
актер
Le crepuscule du coeur
1916
актер
La joueuse d'orgue
1916
актер
L'infirmiere
1914
актер
L'alibi
1914
актер
Tenebres
1913
актер
Fumeur d'opium
1911
актер
Une evasion en 1870
1909
актер
Moines et guerriers
1909
актер
Jacques Volnys актер. Начало карьеры приходится на 1909 г., с тех пор Jacques Volnys принял участие в 30 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, короткометражка, криминал. Дата рождения - . Рост - . Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Jacques Volnys: L'eternel feminin (1921), La hurle (1921), Tenebras (1919), La grande rivale (1919) и Au service de la patrie (1918).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.