Jacques Monteran

Оператор
Информация
Дата рождения: 18 марта 1882 г.
Место рождения: France, Hauts-de-Seine, Colombes
Дата смерти: 9 февраля 1947 г. г. (64 года)
Знак зодиака: рыбы
Карьера: Оператор
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 37
Год первого фильма: 1915 г.
Год последнего фильма: 1937 г.

Jacques Monteran — фильмография

Всего фильмов: 37
Un coup de rouge
1937
оператор
Нельская башня
1937
оператор
Дети Парижа
1937
оператор
Дочь мадам Анго
1935
оператор
Le secret d'une nuit
1934
оператор
Papa sans le savoir
1932
оператор
Les as du turf
1932
оператор
Lika infor lagen
1931
оператор
Le monsieur de minuit
1931
оператор
Kobieta, ktora sie smieje
1931
оператор
Adieu les copains
1931
оператор
A mi-chemin du ciel
1931
оператор
L'ile d'amour
1929
оператор
La Possession
1929
оператор
Minuit... place Pigalle
1928
оператор
The Money Maniac
1921
оператор
The Black Panther's Cub
1921
оператор
The Fortune Teller
1920
оператор
The Test of Honor
1919
оператор
Oh, You Women!
1919
оператор
His Bridal Night
1919
оператор
Come Out of the Kitchen
1919
оператор
T'Other Dear Charmer
1918
оператор
The Way Out
1918
оператор
The Oldest Law
1918
оператор
Stolen Orders
1918
оператор
Neighbors
1918
оператор
Heredity
1918
оператор
Good-Bye, Bill
1918
оператор
Come on In
1918
оператор
Broken Ties
1918
оператор
The Guardian
1917
оператор
Общее право
1916
оператор
Глупая дева
1916
оператор
The Fairy and the Waif
1915
оператор
Jacques Monteran — 64-летний оператор родом из France, Hauts-de-Seine, Colombes. Начало карьеры приходится на 1915 г., с тех пор Jacques Monteran принял участие в 37 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 18 марта 1882 г.. По гороскопу же Jacques - Рыбы. Карьера - оператор. К сожалению, Jacques Monteran умер 9 февраля 1947 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Jacques Monteran: Un coup de rouge (1937), Нельская башня (1937), Дети Парижа (1937), Дочь мадам Анго (1935) и Le secret d'une nuit (1934).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.