Жак Лангиран

Jacques Languirand
Информация
Имя:

Jacques Languirand

Дата рождения: 1 мая 1931 г.
Возраст: 89 лет
Знак зодиака: телец
Место рождения: Канада, Квебек, Монреаль
Карьера: Актер, Сценарист
Жанры: документальный, драма, короткометражка
Количество фильмов: 12
Год первого фильма: 1966 г.
Год последнего фильма: 2012 г.

Жак Лангиран — фильмография

Всего фильмов: 12
La chambre bleue
2007
актер
Tout le monde en parle
2004
актер
Le lepidoptere
1998
актер
La vie d'un heros
1994
актер
Comme en Californie
1983
актер
Kid Sentiment
1968
актер
YUL 871
1966
сценарист
Жак Лангиран — 89-летний актер родом из Канада, Квебек, Монреаль. Начало карьеры приходится на 1966 г., с тех пор Жак Лангиран принял участие в 12 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: документальный, драма, короткометражка. Дата рождения - 1 мая 1931. По гороскопу же Жак - Телец. Рост - . Карьера - актер, сценарист.

Последние фильмы, в которых принял участие Jacques Languirand: Марс и Апрель (2012), La chambre bleue (2007), Tout le monde en parle (2004), L'odyssee d'Alice Tremblay (2002) и Большой змей мира (1999).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.