Jacques Giraldeau

Режиссер, Оператор, Сценарист, Продюсер
Информация
Карьера: Режиссер, Оператор, Сценарист, Продюсер
Жанры: документальный, короткометражка, мультфильм
Количество фильмов: 12
Год первого фильма: 1953 г.
Год последнего фильма: 2006 г.

Jacques Giraldeau — фильмография

Всего фильмов: 12
The Irises
1991
режиссер, сценарист
Le tableau noir
1989
режиссер
La toile blanche
1989
режиссер
L'homme de papier
1988
режиссер, сценарист
Opera zero
1984
режиссер
La toile d'araignee
1979
режиссер, сценарист, оператор
Lewis Mumford on the City, Part 6: The City and the Future
1963
режиссер, оператор
Lewis Mumford on the City, Part 5: The City as Man's Home
1963
режиссер, оператор
Lewis Mumford on the City, Part 4: The Heart of the City
1963
режиссер, оператор
Lewis Mumford on the City, Part 3: The City and Its Region
1963
режиссер, оператор
Jacques Giraldeau режиссер. Начало карьеры приходится на 1953 г., с тех пор Jacques Giraldeau принял участие в 12 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: документальный, короткометражка, мультфильм. Дата рождения - . Рост - . Карьера - режиссер, оператор, сценарист, продюсер.

Последние фильмы, в которых принял участие Jacques Giraldeau: Le direct avant la lettre (2006), The Irises (1991), Le tableau noir (1989), La toile blanche (1989) и L'homme de papier (1988).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.