Jacques de Feraudy

Актер, Сценарист, Режиссер
Информация
Дата рождения: 1 сентября 1886 г.
Дата смерти: 5 февраля 1971 г. (84 года)
Знак зодиака: дева
Место рождения: Франция, Париж
Карьера: Актер, Сценарист, Режиссер
Жанры: драма, комедия, короткометражка
Количество фильмов: 38
Год первого фильма: 1908 г.
Год последнего фильма: 1956 г.

Jacques de Feraudy — фильмография

Всего фильмов: 38
Яд
1951
актер
Deburau
1951
актер
Le tresor de Cantenac
1950
актер
Папаша Лебоннар
1939
сценарист
Эсеб-депутат
1939
сценарист
La famille Pont-Biquet
1937
актер
La chanson du souvenir
1937
актер
Марта
1935
актер
Un de la montagne
1934
актер
Fedora
1934
актер
Matricule 33
1933
актер
L'homme mysterieux
1933
сценарист
Друг Фриц
1933
актер
Fleur d'amour
1927
сценарист
Zon
1920
актер
Son aventure
1919
актер
L'apre lutte
1917
режиссер, актер
L'ambition de Suzon
1916
актер
La main leste
1914
актер
Edgar et sa bonne
1914
актер
Marions-nous
1913
актер
L'extra
1913
актер
Coeur d'artiste
1913
актер
Le bonhomme jadis
1912
актер
La vieille cousine
1912
актер
Georgette
1909
актер
Simple histoire
1908
актер
Jacques de Feraudy — 84-летний актер родом из Франция, Париж. Начало карьеры приходится на 1908 г., с тех пор Jacques de Feraudy принял участие в 38 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, короткометражка. Дата рождения - 1 сентября 1886. По гороскопу же Jacques - Дева. Рост - . Карьера - актер, сценарист, режиссер. К сожалению, Jacques de Feraudy умер 5 февраля 1971 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Jacques de Feraudy: Когда появляется ребенок (1956), Марианна моей юности (1955), Когда б Париж поведал нам (1955), Тайны Версаля (1953) и Девушка и привидение (1952).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.