Jack Kruppa

Композитор
Информация
Карьера: Композитор
Жанры: для взрослых, драма, комедия
Количество фильмов: 6
Год первого фильма: 1980 г.
Год последнего фильма: 1982 г.

Jack Kruppa — фильмография

Всего фильмов: 6
Waidmannsheil im Spitzenhoschen
1982
композитор
Reifeprufung auf der Schulbank
1982
композитор
Intime Stunden auf der Schulbank
1981
композитор
Drei Dirndl in Paris
1981
композитор
Das Sexabitur 2
1981
композитор
Herbstromanze
1980
композитор
Jack Kruppa - композитор. Начало карьеры приходится на 1980 г., с тех пор Jack Kruppa принял участие в 6 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: для взрослых, драма, комедия. Дата рождения - . Карьера - композитор.

Последние фильмы, в которых принял участие Jack Kruppa: Waidmannsheil im Spitzenhoschen (1982), Reifeprufung auf der Schulbank (1982), Intime Stunden auf der Schulbank (1981), Drei Dirndl in Paris (1981) и Das Sexabitur 2 (1981).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.