J. Gunnis Davis

Режиссер, Актер, Сценарист
Информация
Рост: 1.69 м см
Дата рождения: 21 декабря 1873 г.
Место рождения: Великобритания, Англия, Тайн и Уир, Сандерленд
Дата смерти: 23 марта 1937 г. (63 года)
Знак зодиака: стрелец
Карьера: Режиссер, Актер, Сценарист
Жанры: драма, короткометражка, триллер
Количество фильмов: 162
Год первого фильма: 1912 г.
Год последнего фильма: 1937 г.

J. Gunnis Davis — фильмография

Всего фильмов: 162
We Have Our Moments
1937
актер
Till We Meet Again
1936
актер
The Moon's Our Home
1936
актер
Кто-то идет
1936
актер
Белый ангел
1936
актер
The Right to Live
1935
актер
Princess O'Hara
1935
актер
Отверженные
1935
актер
Atlantic Adventure
1935
актер
A Feather in Her Hat
1935
актер
One More River
1934
актер
The Woman Between
1931
актер
Ист Линн
1931
актер
A Melon-Drama
1931
актер
Headin' North
1930
актер
The Notorious Lady
1927
актер
Twinkletoes
1926
актер
Winds of Chance
1925
актер
Lord Jim
1925
актер
The Trouble Shooter
1924
актер
The Midnight Alarm
1923
актер
Jealous Husbands
1923
актер
Chastity
1923
актер
The Gray Dawn
1922
актер
A Certain Rich Man
1921
актер
The Rough Neck
1919
актер
Bolshevism on Trial
1919
актер
The Road to France
1918
актер
Stolen Orders
1918
актер
Peg of the Pirates
1918
актер
The Munitions Plot
1917
режиссер
The Little Duchess
1917
актер
The End of the Run
1917
режиссер
The Dynamite Special
1917
режиссер
The Detective's Danger
1917
режиссер
The Deserted Engine
1917
режиссер
Saving the Fast Mail
1917
режиссер, сценарист
A Race to the Drawbridge
1917
режиссер
A Perilous Leap
1917
режиссер
With the Aid of the Wrecker
1916
режиссер
When Seconds Count
1916
режиссер
To Save the Special
1916
режиссер
To Save the Road
1916
режиссер
The Treasure Train
1916
режиссер
The Trail of Danger
1916
режиссер
The Spiked Switch
1916
режиссер
The Secret of the Box Car
1916
режиссер
The Secret Agent
1916
актер
The Record Run
1916
режиссер
The Race for a Siding
1916
режиссер
The Perilous Swing
1916
режиссер
The Peril of the Rails
1916
режиссер
The Open Track
1916
режиссер
The Mysterious Cipher
1916
режиссер
The Lost Messenger
1916
режиссер
The Human Telegram
1916
режиссер
The Hoodoo of Division B
1916
режиссер
The Haunted Station
1916
режиссер
The Governor's Special
1916
режиссер
The Girl Who Dared
1916
режиссер
The Girl Telegrapher's Nerve
1916
режиссер
The Gate of Death
1916
режиссер
The Engineer's Honor
1916
режиссер
The Detective's Peril
1916
режиссер
The Death Swing
1916
режиссер
The Capture of Red Stanley
1916
режиссер
The Broken Wire
1916
режиссер
The Broken Brake
1916
режиссер
The Bridge of Danger
1916
режиссер
The Blocked Track
1916
режиссер
Tapped Wires
1916
режиссер
One Chance in a Hundred
1916
режиссер
In Death's Pathway
1916
режиссер
Hurled Through the Drawbridge
1916
режиссер
Defying Death
1916
режиссер
At the Risk of Her Life
1916
режиссер
At Danger's Call
1916
режиссер
Ablaze on the Rails
1916
режиссер
A Race Through the Air
1916
режиссер
A Race for a Life
1916
режиссер
A Plunge from the Sky
1916
режиссер
A Mystery of the Rails
1916
режиссер
A Daring Chance
1916
режиссер
Взрывной поезд
1915
режиссер
Train Order Number Forty-Five
1915
режиссер
The Wrong Train Order
1915
режиссер
The Watertank Plot
1915
режиссер
The Tramp Telegrapher
1915
режиссер
The Substitute Fireman
1915
режиссер
The Runaway Boxcar
1915
режиссер
The Limited's Peril
1915
режиссер
The Girl on the Bridge
1915
режиссер
The Girl and the Special
1915
режиссер
The Broken Rail
1915
режиссер
The Ace of Death
1915
актер
Nerves of Steel
1915
режиссер
In Danger's Path
1915
актер
Danger Ahead!
1915
режиссер
Crossed Wires
1915
режиссер
A Test of Courage
1915
режиссер
A Perilous Chance
1915
режиссер
A Mile a Minute
1915
режиссер
A Matter of Seconds
1915
режиссер
A Girl's Grit
1915
режиссер
A Boy at the Throttle
1915
режиссер
The Pit
1914
актер
The New Medicine Man
1914
актер
The Navajo Blanket
1914
актер
The Hazards of Helen
1914
режиссер, актер
The Diamond Master
1914
актер
The Cave of Death
1914
актер
His Indian Nemesis
1914
актер
Grey Eagle's Revenge
1914
актер
Thirteen at Table
1913
актер
The Spectre Bridegroom
1913
актер
The Love Trail
1913
актер
The Love Chase
1913
актер
The Key
1913
актер
The Crimson Cross
1913
актер
Mona
1913
актер
Juanita
1913
актер
Going for Father
1913
актер
An Accidental Servant
1913
актер
Against Desperate Odds
1913
актер
A Wise Judge
1913
актер
A Tammany Boarder
1913
актер
A Forest Romance
1913
актер
The Lucky Loser
1912
актер
The Black Sheep
1912
актер
A Dry Town
1912
актер
A Choice by Accident
1912
актер
J. Gunnis Davis — 63-летний режиссер родом из Великобритания, Англия, Тайн и Уир, Сандерленд. Начало карьеры приходится на 1912 г., с тех пор J. Gunnis Davis принял участие в 162 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, короткометражка, триллер. Дата рождения - 21 декабря 1873. По гороскопу же J. - Стрелец. Рост - 1.69 м. Карьера - режиссер, актер, сценарист. К сожалению, J. Gunnis Davis умер 23 марта 1937 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие J. Gunnis Davis: Загубленные в море (1937), We Have Our Moments (1937), Бульдог Драммонд исчезает (1937), Till We Meet Again (1936) и The Moon's Our Home (1936).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.