Изабелла Росселлини

Isabella Rossellini
Изабелла Росселлини - фотография (Isabella Rossellini)
Информация
Имя:

Isabella Rossellini

Рост: 1.73 м
Дата рождения: 18 июня 1952 г.
Возраст: 68 лет
Знак зодиака: близнецы
Место рождения: Рим, Лацио, Италия
Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, триллер
Количество фильмов: 103
Год первого фильма: 1976 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Изабелла Росселлини — фильмография

Всего фильмов: 103
Дом совы
2020
актер
Джой
2015
актер
Довиль
2015
актер
Немая жизнь
2014
актер
Враг
2013
актер
Mammas
2013
режиссер, актер, сценарист
Mammas
2012
режиссер
B.A.M.150
2012
актер
Животные меня отвлекают
2011
режиссер, актер, сценарист
Bon appetit!
2010
режиссер, актер
Супергерой
2009
актер
Flat Love
2009
актер
Зелёное порно
2008
режиссер, актер, продюссер, сценарист
Зеленое порно
2008
режиссер, актер, продюссер, сценарист
Любовники
2008
актер
Инфекция
2008
актер
The Last Jews of Libya
2007
актер
Oh La La
2006
режиссер
Filthy Gorgeous
2006
актер
Discovery. Атлас
2006
актер
Архитектор
2006
актер
Высоты
2005
актер
Моему отцу – 100
2005
актер, сценарист
Kill Gil Volume 1
2005
актер
Иконоборцы
2005
актер
80-е
2005
актер
King of the Corner
2004
актер
World VDAY
2003
актер
Монти Уолш
2003
актер
Наполеон
2002
актер
Империя
2002
актер
Шпионка
2001
актер
Самозванцы
1998
актер
Одиссей
1997
актер
Похороны
1996
актер
Уайатт Эрп
1994
актер
The Gift
1994
актер
Друзья
1994
актер
Огурец
1993
актер
Невиновный
1993
актер
Бесстрашный
1993
актер
Секс
1992
актер
Lies of the Twins
1991
актер
Ivory Hunters
1990
актер
Симпсоны
1989
актер
Кузены
1989
актер
Зелли и я
1988
актер
Сиеста
1987
актер
Очи черные
1987
актер
Белые ночи
1985
актер
Поляна
1979
актер
Изабелла Росселлини — 68-летняя актриса родом из Рим, Лацио, Италия. Начало карьеры приходится на 1976 г., с тех пор Изабелла Росселлини принялa участие в 103 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, триллер. Дата рождения - 18 июня 1952. По гороскопу же Изабелла - Близнецы. Рост - 1.73 м. Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Isabella Rossellini: Дом совы (2020), Джой (2015), Довиль (2015), Немая жизнь (2014) и Враг (2013).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.