Изабелла Олейник

Izabella Olejnik
Информация
Имя:

Izabella Olejnik

Дата рождения: 29 ноября 1951 г.
Место рождения: Польша, Лодзь
Возраст: 69 лет
Знак зодиака: стрелец
Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, фэнтези
Количество фильмов: 21
Год первого фильма: 1976 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Изабелла Олейник — фильмография

Всего фильмов: 21
Wyzwanie
2020
актер
Uzdrowisko
2020
актер
Teatroteka: Pustostan
2019
актер
Врачи
2012
актер
Подруги
2012
актер
Шпионы
2008
актер
Szycie na goraco
2004
актер
Плебания
2000
актер
Cesarskie ciecie
1987
актер
Герой года
1986
актер
Мишка
1980
актер
Дом
1980
актер
Без наркоза
1978
актер
Доложи, 07
1976
актер
Изабелла Олейник — 69-летняя актриса родом из Польша, Лодзь. Начало карьеры приходится на 1976 г., с тех пор Изабелла Олейник принялa участие в 21 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, фэнтези. Дата рождения - 29 ноября 1951. По гороскопу же Изабелла - Стрелец. Рост - . Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Izabella Olejnik: Wyzwanie (2020), Uzdrowisko (2020), Teatroteka: Pustostan (2019), В ритме сердца (2017) и Врачи (2012).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.