Изабель Паннетье

Isabelle Pannetier
Информация
Имя:

Isabelle Pannetier

Место рождения: -
Карьера: Художник
Жанры: драма, комедия, триллер
Количество фильмов: 30
Год первого фильма: 2003 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Изабель Паннетье — фильмография

Всего фильмов: 30
Madame Claude
2020
художник
Особенные
2019
художник
Оленья кожа
2019
художник
Mais vous êtes fous
2019
художник
Магия зверя
2019
художник
Щекотка
2018
художник
На посту!
2018
художник
Странствие Фанни
2016
художник
Лечить живых
2016
художник
Розали Блюм
2015
художник
Самба
2014
художник
Наблюдатель
2012
художник
Верное дельце
2011
художник
Собственность
2011
художник
Майк
2011
художник
1+1
2011
художник
Давние любовники
2009
художник
Mon pere...
2006
художник
Лемминг
2005
художник
Кто убил Бэмби?
2003
художник
Ночь Сезара
1976
актер
Изабель Паннетье художник родом из -. Начало карьеры приходится на 2003 г., с тех пор Изабель Паннетье принял участие в 30 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, триллер. Дата рождения - . Рост - . Карьера - художник.

Последние фильмы, в которых принял участие Isabelle Pannetier: Madame Claude (2020), Особенные (2019), Оленья кожа (2019), Mais vous êtes fous (2019) и Магия зверя (2019).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.