Исабель Морено

Isabel Moreno
Информация
Имя:

Isabel Moreno

Дата рождения: 28 января 1942 г.
Место рождения: Гавана, Куба
Возраст: 79 лет
Карьера: Актриса
Жанры: боевик, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, приключения, семейный, детектив, военный, история
Количество фильмов: 33
Год первого фильма: 1964 г.
Год последнего фильма: 2022 г.

Исабель Морено — фильмография

Всего фильмов: 33
La Mujer de mí Vida
2022
актер
Plantados
2021
актер
La suerte de Loli
2021
актер
Фанатка
2017
актер
Маршрут 35
2016
актер
Dos Veces Ana
2010
актер
Дикая кошка
2002
актер
Магия любви
2000
актер
Моя любовь
1997
актер
Tuono di proiettile
1995
актер
Ничей крест
1994
актер
Банка
1990
актер
Я — Куба
1964
актер
Исабель Морено — 79-летняя актриса родом из Гавана, Куба. Начало карьеры приходится на 1964 г., с тех пор Исабель Морено принялa участие в 33 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, приключения, семейный, детектив, военный, история. Дата рождения - 28 января 1942 г.. Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Isabel Moreno: La Mujer de mí Vida (2022), Plantados (2021), La suerte de Loli (2021), Бетти в Нью-Йорке (2019) и Фанатка (2017).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.