Изабель Аджани

Isabelle Adjani
Информация
Имя:

Isabelle Adjani

Рост: 1.63 м см
Дата рождения: 27 июня 1955 г.
Возраст: 65 лет
Знак зодиака: рак
Место рождения: Франция, Париж
Карьера: Актриса, Продюсер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 69
Год первого фильма: 1969 г.
Год последнего фильма: 2018 г.

Изабель Аджани — фильмография

Всего фильмов: 69
Моника
2012
актер
Насильно
2011
актер
Guibert cinema
2010
актер
Фигаро
2008
актер
Айша
2008
актер
Бон вояж!
2003
актер
Раскаяние
2002
актер
Адольф
2002
актер
Папарацци
1998
актер
Дьявольщина
1996
актер
L'apres-Octobre
1989
актер
Камилла Клодель
1988
актер, продюссер
Иштар
1987
актер
Подземка
1985
актер
The Wandering Company
1984
актер
Антониета
1982
актер
Одержимая
1981
актер
Квартет
1981
актер
Водитель
1978
актер
Жилец
1976
актер
Ночь Сезара
1976
актер
Барокко
1976
актер
Ундина
1975
актер
Скупой
1974
актер
Пощечина
1974
актер
Ариана
1974
актер
Школа жён
1973
актер
Изабель Аджани — 65-летняя актриса родом из Франция, Париж. Начало карьеры приходится на 1969 г., с тех пор Изабель Аджани принялa участие в 69 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 27 июня 1955. По гороскопу же Изабель - Рак. Рост - 1.63 м. Карьера - актриса, продюсер.

Последние фильмы, в которых принялa участие Isabelle Adjani: Мир принадлежит тебе (2018), Капитан Марло (2015), Десять процентов (2015), Красотки в Париже (2013) и Моника (2012).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.