Иза Миранда

Isa Miranda
Информация
Имя:

Isa Miranda

Рост: 1.65 м см
Дата рождения: 5 июля 1905 г.
Место рождения: Италия, Ломбардия, Милан
Дата смерти: 8 июля 1982 г. г. (77 лет)
Знак зодиака: рак
Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 67
Год первого фильма: 1933 г.
Год последнего фильма: 1981 г.

Иза Миранда — фильмография

Всего фильмов: 67
Habibi, amor mio
1981
актер
Камилла
1976
актер
Марта
1971
актер
Дориан Грей
1970
актер
Hell Is Empty
1967
актер
Новый мир
1966
актер
Барон
1966
актер
Скука
1963
актер
Шпионаж
1963
актер
Растление
1963
актер
Мегрэ
1960
актер
I colpevoli
1957
актер
I pinguini ci guardano
1956
актер
Летняя пора
1955
актер
Распутин
1954
актер
Удар и ответ
1950
актер
Карусель
1950
актер
Leckerbissen
1948
актер
Заза
1944
актер
Маломбра
1942
актер
Документ Z-3
1942
актер
Senza cielo
1940
актер
Hotel Imperial
1939
актер
Passaporto rosso
1935
актер
Иза Миранда — 77-летняя актриса родом из Италия, Ломбардия, Милан. Начало карьеры приходится на 1933 г., с тех пор Иза Миранда принялa участие в 67 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 5 июля 1905 г.. По гороскопу же Иза - Рак. Рост - 1.65 м. Карьера - актриса. К сожалению, Иза Миранда умерла 8 июля 1982 г. г.

Последние фильмы, в которых успелa принять участие Isa Miranda: Habibi, amor mio (1981), Камилла (1976), La lunga strada senza polvere (1975), Буду ей отцом (1974) и Ночной портье (1973).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.