Ихсан Юдже

Ihsan Yüce
Информация
Имя:

Ihsan Yüce

Дата рождения: 23 января 1930 г.
Место рождения: Турция, Элязыг
Дата смерти: 15 мая 1991 г. г. (61 год)
Знак зодиака: водолей
Карьера: Актер, Сценарист, Режиссер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 106
Год первого фильма: 1965 г.
Год последнего фильма: 1990 г.

Ихсан Юдже — фильмография

Всего фильмов: 106
Fazilet
1990
актер, сценарист
Karilar Kogusu
1990
актер
Lambada
1989
актер
Мир Ду-Ду-Ду
1988
актер
Вредина
1988
актер, сценарист
Учитель
1988
актер, сценарист
Не спящий журналист
1988
сценарист, актер
Ada
1988
актер
Deli gönlüm
1987
актер
Çark
1987
актер
Yalvaris
1987
актер
Zeynepler ölmesin
1987
актер
Сумасшедший
1986
актер
Sevda atesi
1986
актер
Fatmagül'ün suçu ne
1986
актер
Askin Kanunu Yoktur
1986
актер
Parasiz yasamak pahali
1986
актер
Наивный человек
1985
актер, сценарист
Светский Шабан
1985
актер, сценарист
Ya ya ya sa sa sa
1985
актер
Deliye hergün bayram
1985
сценарист
Kara Para
1985
актер, режиссер, сценарист
Siseli Köy
1985
режиссер, сценарист
Sabaniye
1984
сценарист
Почтальон
1984
актер
Фахрие Абла
1984
актер
Yabanci
1984
сценарист
Bir Yildiz Doguyor
1984
актер
Gunah
1983
сценарист
Миллионер из деревни
1983
актер, сценарист
Salvar Davasi
1983
актер
Asklarin en güzeli
1982
актер
Yalan
1982
актер
Çiçek Abbas
1982
актер
Bizim sokak
1981
режиссер
Duy kalbimin feryadini
1980
режиссер, актер, сценарист
Derya Gülü
1979
актер
Bebek
1979
сценарист, режиссер
Karpuzcu
1979
актер
Isyan
1979
актер
Ask ve nefret
1979
актер
Канал
1978
сценарист
Доброе лицо
1978
сценарист, актер
Sultan
1978
актер
Hidir
1978
актер
Gunesli bataklik
1978
актер
Leyla
1978
актер
Плотина
1977
актер
Firat'in Cinleri
1977
сценарист, актер
Kanunsuz sokak
1977
сценарист
Hasip ile Nasip
1976
актер
Побеждённые
1976
актер
Kadihan
1976
сценарист, актер
Deprem
1976
актер
Iste hayat
1975
актер
Kara çarsafli gelin
1975
актер
Agri dagi efsanesi
1975
актер
Zimbala Behçet
1975
сценарист
Çin isi
1975
сценарист
Erkegim Benim
1975
актер
Kanli deniz
1974
актер
Тупица
1974
актер
Бедрана
1974
сценарист, актер
Kardesim
1974
актер
Agri daginin gazabi
1973
сценарист, актер
Страдание
1973
актер
Ve silahini çekti
1973
актер
Tanri misafiri
1972
актер
Hayat sevince güzel
1971
актер
Sinderella külkedisi
1971
актер
Hüdaverdi - pirtik
1971
актер
Hüdaverdi - Pirtik
1971
актер
Keloglan
1971
актер
Hayat cehennemi - Hic
1971
режиссер, сценарист, актер
Семья змея
1969
актер
Tarkan
1969
актер
Sevemez kimse seni
1968
актер
Sürtügün Kizi
1967
актер
Ömre Bedel Kiz
1967
актер
Karadavut
1967
актер
Kozanoğlu
1967
актер
Fatih'in fedaisi
1966
актер
Ölüm tarlasi
1966
актер
Ah Güzel Istanbul
1966
актер
Senede bir gün
1965
актер
Güzel Bir Gün Için
1965
актер
Ихсан Юдже — 61-летний актер родом из Турция, Элязыг. Начало карьеры приходится на 1965 г., с тех пор Ихсан Юдже принял участие в 106 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 23 января 1930 г.. По гороскопу же Ихсан - Водолей. Карьера - актер, сценарист, режиссер. К сожалению, Ихсан Юдже умер 15 мая 1991 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Ihsan Yüce: Fazilet (1990), Karilar Kogusu (1990), Lambada (1989), Мир Ду-Ду-Ду (1988) и Вредина (1988).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.