Ивар Вигнерс

Композитор, Актер, Продюсер
Ивар Вигнерс - фотография
Информация
Дата рождения: 15 мая 1940 г.
Дата смерти: 27 июня 2007 г. (67 лет)
Знак зодиака: телец
Место рождения: Латвия
Карьера: Композитор, Актер, Продюсер
Жанры: детектив, драма, криминал
Количество фильмов: 40
Год первого фильма: 1973 г.
Год последнего фильма: 2004 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Ивар Вигнерс — фильмография

Всего фильмов: 40
Веселая поездка №1
2004
композитор
Кукурузный дом
2004
продюссер, композитор
И увидел во сне
1995
композитор
Тайна виллы
1992
композитор
Семь сорок
1992
композитор
Экстрасенс
1992
композитор
Молитва
1990
композитор
Игра с жизнью
1990
композитор
Улица поперечная
1988
композитор
Ожог
1988
композитор
Мель
1988
композитор
Дом без выхода
1988
композитор
Братишка
1987
композитор
Золотая цепь
1986
композитор
Размах крыльев
1986
композитор
Он, она и дети
1986
композитор
Обвинение
1984
композитор
Когда сдают тормоза
1984
композитор
Мираж
1983
композитор
Таран
1982
композитор
Тайное голосование
1980
композитор
Ралли
1978
композитор
Быть лишним
1976
композитор
Запретная зона
1975
композитор
Свет в конце тоннеля
1975
композитор
Ключи от рая
1975
композитор
Олег и Айна
1973
композитор
Ивар Вигнерс — 67-летний композитор родом из Латвия. Начало карьеры приходится на 1973 г., с тех пор Ивар Вигнерс принял участие в 40 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: детектив, драма, криминал. По гороскопу Ивар - Телец. К сожалению, Ивар Вигнерс умер 27 июня 2007 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Ивар Вигнерс: Веселая поездка №1 (2004), Кукурузный дом (2004), Последний советский фильм (2003), Новые времена на улице Поперечной (2001) и И увидел во сне (1995).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.