Иванка Вукасович

Ivanka Vukasovic
Информация
Имя:

Ivanka Vukasovic

Карьера: Монтажер
Жанры: военный, драма, комедия
Количество фильмов: 12
Год первого фильма: 1966 г.
Год последнего фильма: 1983 г.

Иванка Вукасович — фильмография

Всего фильмов: 12
Covek sa cetiri noge
1983
монтажер
Момент
1978
монтажер
Партизаны
1974
монтажер
Отважные
1973
монтажер
Paja i Jare
1973
монтажер
Bog je umro uzalud
1969
монтажер
Подопечный
1966
монтажер
Человек не птица
1965
монтажер
Иванка Вукасович - монтажер. Начало карьеры приходится на 1966 г., с тех пор Иванка Вукасович принял участие в 12 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: военный, драма, комедия. Дата рождения - . Карьера - монтажер.

Последние фильмы, в которых принял участие Ivanka Vukasovic: Covek sa cetiri noge (1983), Момент (1978), Партизаны (1974), Отважные (1973) и Paja i Jare (1973).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.