Ивана Миличевич

Ivana Milicevic
Информация
Имя:

Ivana Milicevic

Рост: 1.75 м см
Дата рождения: 26 апреля 1974 г.
Место рождения: Босния и Герцеговина, Сараево
Возраст: 47 лет
Знак зодиака: телец
Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, триллер
Количество фильмов: 87
Год первого фильма: 1990 г.
Год последнего фильма: 2017 г.

Ивана Миличевич — фильмография

Всего фильмов: 87
The Misogynists
2017
актер
Кастлвания
2017
актер
Гастролёры
2016
актер
Алоха
2015
актер
Сотня
2014
актер
Готэм
2014
актер
Банши
2013
актер
Banshee Origins
2013
актер
Вегас
2012
актер
Гавайи 5.0
2010
актер
Reflections
2009
актер
Иствик
2009
актер
Падший
2007
актер
Ясновидец
2006
актер
Старший сын
2006
актер
Продюсер
2006
актер
Кома
2006
актер
Дурнушка
2006
актер
Доктор Хаус
2004
актер
Лас Вегас
2003
актер
Без следа
2002
актер
Пришелец
2001
актер
Один на один
2001
актер
Да, дорогая!
2000
актер
Фелисити
1998
актер
22 октября
1998
актер
Друзья
1994
актер
Няня
1993
актер
Сайнфелд
1989
актер
Ивана Миличевич — 47-летняя актриса родом из Босния и Герцеговина, Сараево. Начало карьеры приходится на 1990 г., с тех пор Ивана Миличевич принялa участие в 87 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, триллер. Дата рождения - 26 апреля 1974 г.. По гороскопу же Ивана - Телец. Рост - 1.75 м. Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Ivana Milicevic: The Misogynists (2017), Кастлвания (2017), Гастролёры (2016), Алоха (2015) и Власть в ночном городе (2014).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.