Иван Жеваго

Актер, Актер: Дубляж
Иван Жеваго - фотография
Информация
Дата рождения: 16 октября 1912 г.
Дата смерти: 7 июля 1986 г. (73 года)
Знак зодиака: весы
Карьера: Актер, Актер: Дубляж
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 47
Год первого фильма: 1956 г.
Год последнего фильма: 1979 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Иван Жеваго — фильмография

Всего фильмов: 47
12 стульев
1971
актер
Заблудший
1966
актер
Война и мир
1965
актер
Аленка
1961
актер
Воскресение
1960
актер
Тугой узел
1957
актер
Иван Жеваго — 73-летний актер. Начало карьеры приходится на 1956 г., с тех пор Иван Жеваго принял участие в 47 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. По гороскопу Иван - Весы. К сожалению, Иван Жеваго умер 7 июля 1986 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Иван Жеваго: Приключения Нуки (1979), Маленькие трагедии (1979), Хождение по мукам (1977), Хочу быть министром (1977) и Инкогнито из Петербурга (1977).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.